Крым. Куда поехать зимой на отдых

Времена года бесконечной чередой сменяют друг друга в каждой из стран на всех континентах планеты. Зимняя пора приходит даже в те края, которые у большинства людей ассоциируются с ярким солнцем и ласковым теплым морем – в Крым, например. И хотя зима в Тавриде разительно отличается от аналогичного сезона, скажем, на Камчатке, туристу нужно быть готовым…

Read details

Большая Крымская Свадьба

Красивая свадьба Романа и Анастасии. Невероятное Кояшское озеро было выбрано нами для съемок «утра невесты». На подготовку и саму съемку ушло более суток.  Сборы цветов, покраска и украшение кровати, затем транспортировка ее на место съемок и установка ночью, перед рассветом. Результат того стоил. Над Утром невесты работали декораторы Евгения и Павел из студии КотПетр https://vk.com/kotpetr а…

Read details

Сергей и Катя. Сентябрьский шторм

Это была очень интересная поездка. Сильнейший ветер порывами до 18м\с внес свои коррективы в маршрут. В начале нашего путешествия мы отправились на мыс Меганом — подъехали к самому маяку, от туда открывается красивый вид на пляжи и бухточки этого величественного мыса. Но подойдя к обрыву столкнулись с сильным ветром, поднимающимся с моря. Дуло на столько…

Read details

Фотосессия Коктебель, Крым, Судак, Феодосия

Таня и Никита

  Дело было в начале Мая. На борту моего полноприводного лайнера очутились замечательные Таня и Никита. Как обычно это делаю, я забрал ребят из гостиницы и помчал на встречу приключениям. По сути каждая такая фотосессия — и для меня тоже приключение, ведь всегда снимаю что — то разное, даже если и приезжаю на места, где…

Read details

Творческая фотосессия «Лесная Нимфа»

В начале июня, когда во всю цветут кусты скумпии, пришла мысль использовать их соцветия в качестве наряда для фотосессии. Предварительно съездив на речку Чурюк-Сук, что возле Старого Крыма, и выбрав локацию для съемки, мы начали активную подготовку. Флорист — декоратор Евгения Петрухина создала макет платья. Стилист — визажист Анна Пожидаева работала над образом, макияжем и…

Read details

Ночная Радуга в Феодосии

Вот так вот необычно я с товарищем Романом встретил первый в Крыму День России! Как стемнело мы выехали в сторону мыса Ильи — места где расположился феодосийский маяк. За несколько часов до выезда была хорошая грози и ливень, но все тучи унесло в море, где они слились в одно огромное грозовое облако, которое медленно двигалось…

Read details

Крым из иллюминатора.

Приветствую дорогие гости моего сайта! Я с женой Екатериной давно мечтал совершить полет на самолете, и недавно эта мечта сбылась! Представляю Вам фотографии, сделанные из окна иллюминатора BOEING 737. Фото сделаны в течении двух полетов – из Симферополя в Москву и из Москвы в Анапу.  Часть фото мы сделали пролетая над Черным и Азовским морем,…

Read details

Фотографии горы Южная Демерджи

Осень на Южной Демерджи

В начале октября 2013 года я в компании товарищей Александра, Сергея и Алексея, отправился в очередной раз на гору Южная Демерджи что бы отдохнуть и пофотографировать  удивительную природу этого места.  Оставив машину на конной базе Золотая Подкова в селе Лучистое мы снарядившись рюкзаками начали подъем на гору. Пройдя буквально 300 метров нас уже ждала спелая…

Read details

Фотографии малого каньона Крыма осенью. Село Поворотное, Белогорский район.

Малый Каньон Крыма. Золотая Осень.

У этого необычного места множество разных названий:  Ущелье Кок — Асан, Поворотненские и Черемисовские водопады но многие привыкли называть его Малым Каньоном Крыма. Находится этот каньон не далеко от деревни Поворотное в Белогорском районе. Этот каньон лучше посещать ранней весной, когда тают снега, ведь река Кучук — Карасу, которая дает здесь всему жизнь, часто пересыхает,…

Read details